Россия начала делать комбайны, которые пойдут на экспорт

14 января 2016 93

Первый комбайн TUCANO 450 сошел с конвейера нового производства завода «КЛААС» в Краснодаре и первая партия комплектующих поставлена на экспорт в Германию.

Теперь детали и крупные узлы изготавливают непосредственно на заводе. Здесь же ранее импортируемый материал проходит все этапы технологической цепи, начиная с раскроя, гибки, сварки и окраски металла, и заканчивая сборкой готовой продукции.

«Сегодня мы производим комбайн с нуля. Уже и так высокий уровень локализации на нашем заводе более 50% мы будем продолжать увеличивать за счет собственного производства и тесного сотрудничества с российскими поставщиками. То есть комбайн станет еще более российским», — отметил Ральф Бендиш, генеральный директор ООО «КЛААС».

Помимо выпуска с конвейера комбайнов новое производство комплектующих на заводе «КЛААС» в Краснодаре взяло новый ориентир - на экспорт. В ноябре в головное предприятие концерна, которое располагается в немецком городе Харзевинкель, была отправлена первая партия комплектующих, произведенная на краснодарском предприятии. Высокая квалификация персонала и самые современные станки завода теперь позволяют изготавливать детали непосредственно в Краснодаре.

С запуском нового производства, которое превратило краснодарский завод «КЛААС» в самое современное предприятие по изготовлению сельхозтехники в Европе — это стало возможным.

В модели TUCANO компания CLAAS смогла эффективно соединить множество великолепных качеств, присущих высококлассной сельскохозяйственной технике. Данная модель комбайна входит в «100 лучших товаров России».

Россия начала делать комбайны, которые пойдут на экспорт

rus.vrw.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях