Несколько банков объявили о том, что готовы простить долги заемщикам

21 января 2016 458

Для многих заемщиков, попавших в непростое финансовое положение из-за кризиса, шансом избавиться от долгов может стать «кредитная амнистия». Банки часто проводят кредитные амнистии в виде акций, в которых могут принять участие все проблемные клиенты. Не во всех случаях банк предлагает списать неустойки, иногда задолженность не списывают, а просто перестают требовать ее выплаты. К такой мере банки прибегают, когда надежды на другие варианты возврата долга нет. Обязательное условие — наличие просрочки по кредиту. В рамках акций амнистия распространяется на все виды кредитов, кроме кредитных карт и овердрафтов, просрочка по которым составляет не меньше 30 дней. Больше всего шансов на индивидуальную амнистию у заемщиков, которые лишились источника дохода и могут подтвердить это документально. 

Несколько банков объявили о том, что готовы простить долги заемщикам

www.rbcdaily.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях