В Иркутской области будут развивать пчеловодство

25 января 2016 33

В Иркутской области будет разработана программа по развитию пчеловодства. Об этом 25 января 2016 года сообщает пресс-служба правительства области со ссылкой на заявление первого заместителя министра сельского хозяйства региона Александра Кириленко во время совещания с пчеловодами области. «В области необходимо создание общественной организации пчеловодов целью, которой станет, прежде всего, организация приоритетного продвижения местного производителя на рынок торговли мёдом», – отметил он.

Замминистра подчеркнул, что на торговых площадках Иркутской области реализуется много некачественного мёда, что создает нездоровую конкуренцию на рынке по торговле натуральным мёдом, как в ценовом, так и в ассортиментном плане.

Одной из основных задач организации будет взаимодействие с администрациями,  организующими городские ярмарки, для контроля продуктов пчеловодства, поступающих на рынок, привозимых с других регионов, и соответственно недопущение попадания на рынок фальсифицированного мёда.

В Иркутской области будут развивать пчеловодство

baikal-info.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях