Российское мясо будут поставлять в Объединенные Арабские Эмираты

28 января 2016 70
Агрохолдинг «Мираторг» провел первые тестовые отгрузки говядины в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и налаживает систему дистрибуции.

Официальная государственная инспекция Объединенных Арабских Эмиратов еще в 2015 году дала свое разрешение и аттестовала предприятие «Мираторг» для того, чтобы оно совершало поставки халяльной продукции в государство. В результате тестовые отгрузки уже были осуществлены.

Ранее ОАЭ открыли экспорт мяса трем российским поставщикам, в число которых вошла Брянская мясная компания, которая является собственностью самого крупного в стране производителя мяса — «Мираторга», а также птицефабрике «Акашевская» и предприятию под названием «Перепелкины и Жоевъ». Все эти производители в будущем наладят поставки в ОАЭ.

Российское мясо будут поставлять в Объединенные Арабские Эмираты

rus.vrw.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях