Защита защитников природы: «Лаборатория Касперского» обеспечивает безопасность WWF России

25 сентября 2014 397

Всемирный фонд дикой природы (WWF России) обеспечен защитой от всего спектра актуальных киберугроз по итогам безвозмездного продления лицензий комплексного решения Kaspersky Security для бизнеса. Этот этап продолжает начавшуюся в июле прошлого года историю сотрудничества «Лаборатории Касперского» и природоохранной организации.

 

«Не будем скрывать, мы не обладаем исчерпывающими знаниями о мире киберугроз и том, как оградить себя от них. Нам просто нужно надежное решение, которое позволит забыть о проблемах виртуальных и сконцентрироваться на реальных, — рассказывает Петр Горбуненко, исполнительный директор WWF России. — Раньше мы пользовались другими версиями программных продуктов, но с ростом штата поняли, что обеспечить надежную защиту может только комплексное решение. Наш IT-отдел дал наивысшую оценку программному обеспечению «Лаборатории Касперского», поэтому год назад мы обратились в компанию с просьбой оказать безвозмездную услугу – обеспечить нашу организацию защитой от киберугроз. И мы очень признательны, что в «Лаборатории Касперского» не только согласились это сделать, но и впоследствии продлили выданные лицензии еще на год».

 

«Мы не могли обойти стороной просьбу организации, которая, так же как и мы, занимается защитой всего мира и ставит перед собой задачу сделать его лучше. Мы действительно рады помочь в меру своих возможностей WWF России. К тому же для «Лаборатории Касперского» всегда приятно услышать высокую оценку своих продуктов от профессионалов в своей области. Это говорит в первую очередь об удобстве применения продуктов – аспект, которому мы уделяем внимания не меньше, чем разработке новых эффективных технологий защиты», – отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России и странах Закавказья.

 

Платформа «Лаборатории Касперского» Kaspersky Security для бизнеса включает в себя множество новейших инструментов и технологий для защиты каждого узла IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Помимо полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, решение Kaspersky Security для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, предоставляет передовые антиспам-технологии, дает возможность шифровать наиболее важную информацию, а также помогает управлять удаленным доступом к корпоративной сети. При этом все инструменты защиты максимально удобно представлены для IT-администраторов с помощью единой консоли и позволяют эффективно управлять безопасностью целого предприятия.

 

 

О Всемирном фонде дикой природы


Всемирный фонд дикой природы (WWF) – одна из крупнейших независимых международных природоохранных организаций, объединяющая около 5 миллионов постоянных сторонников и работающая более чем в 100 странах. Миссия WWF – в предотвращении нарастающей деградации естественной среды планеты и достижении гармонии человека и природы. Главная цель – сохранение биологического разнообразия Земли.

 

WWF России существует с 1994 года. В 2004 году отделение получило статус российской национальной организации, оставаясь участником международного движения WWF. За 20 лет работы в России Фондом реализовано более 300 природоохранных проектов. Подробнее на wwf.ru.

 

О «Лаборатории Касперского»


«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса EndpointSecurity*. Вот уже более шестнадцати лет «Лаборатория Касперского» предлагает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на официальном сайте www.kaspersky.ru.

 

*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса EndpointSecurity» (Worldwide EndpointSecurity Revenue by Vendor) за 2012 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса EndpointSecurity на 2013-2017 гг. и доли вендоров в 2012 г.» (Worldwide Endpoint Security 2013–2017 Forecast and 2012 Vendor Shares), опубликованный в августе 2013 года (IDC #242618). В основу рейтинга легли данные о выручке от продаж решений класса EndpointSecurity в 2012 году.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями




© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях