Неплательщиков торгового сбора включили в черный список

10 февраля 2016 268
Новый список неплательщиков торгового сбора от 10 февраля 2016 года опубликован на сайте Департамента экономической политики и развития г. Москвы.

Московский Департамент экономической политики и развития опубликовал список неплательщиков торгового сбора. Должниками являются владельцы торговых объектов, вовремя не сдавшие уведомления по торговому сбору, а также предприниматели, которые предоставили неверные сведения. Список будет регулярно обновляться. Информация о неплательщиках передается в УФНС. Затем должник должен заплатить торговый сбор, пени, а также штраф в размере 10% от дохода (не менее 40 тыс. руб.). Также предприниматель теряет право на уменьшение налогов на сумму торгового сбора. Но есть и хорошая новость: компания, попавшая в этот черный список по ошибке, в течение 20 календарных дней может обратиться в Департамент экономической политики и развития и оспорить несправедливое решение.

Неплательщиков торгового сбора включили в черный список

www.gazeta-unp.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях