Снос «самостроя» оставил без работы 2 тысячи человек

10 февраля 2016 67

В результате масштабного сноса «самостроя» в Москве без работы остались 2 тыс. человек. Об этом рассказал глава столичного департамента торговли и услуг мэрии Москвы Алексей Немерюк, передает РСН.

Он отметил, что в общей сложности было снесено 97 объектов, совокупная площадь снесенного «самостроя» оценивается в 30 тыс. квадратных метров. По словам Немерюка, в снесенных постройках находились самые разные предприятия: общепит, офисы, а также обменные пункты.

Ранее в мэрии Москвы объяснили бурную реакцию на снос «самостроя» «верой в сказки».

Массовый снос так называемого «самостроя» начался в Москве в ночь на 9 февраля. В общей сложности в списке значатся 104 объекта, среди которых торговый центр «Пирамида» на Тверской улице, а также торговые павильоны у станций метро «Сухаревская», «Сокол», «Таганская», «Кропоткинская», «Чистые пруды» и др.

Снос «самостроя» оставил без работы 2 тысячи человек

www.gazeta.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях