Фонду развития промышленности дадут еще 20 млрд руб.

11 февраля 2016 42
ФРП в связи с изменениями правил выдачи субсидий может выбирать средства медленнее, указали в Минпромторге

Фонд развития промышленности (ФРП) докапитализируют в 2016 году в рамках плана повышения устойчивости экономики, пока на эти цели предусматривается выделить 20 млрд рублей, об этом журналистам сообщил первый замминистра промышленности и торговли РФ Глеб Никитин.

«Эти 20 млрд (рублей для работы Фонда развития промышленности - прим. ред) будут заложены в план повышения устойчивости экономии, который разрабатывается правительством, дополнительных средств в текущий момент выделено не будет. Будем рассматривать другие механизмы докапитализации фонда после того, как используем эти средства», - сказал он.

По словам Никитина, ФРП в связи с изменениями правил выдачи субсидий может выбирать средства медленнее.

«С учетом изменения стандартов - сокращения объемов финансирования, приходящихся на один проект, и увеличением количества проектов, времени на работу нам потребуется больше. С другой стороны, у нас уже наработан опыт. Я думаю, что надо ориентироваться, что средства фонда мы используем до конца года», - отметил он.

Фонду развития промышленности дадут еще 20 млрд руб.

tass.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях