Премьер Японии по ошибке купил для жены собачью биодобавку. Жена в порядке!

15 февраля 2016 34

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ рассказал в своем выступлении в парламенте, что по ошибке давал своей жене биодобавку, предназначенную для собак, сообщает в понедельник, 15 февраля, РИА Новости.

Синдзо Абэ пояснил, что купил популярный в Японии антиоксидант, не подозревая, что такой же препарат изготавливается и для поддержания здоровья собак. «Как-то было дело и я дал жене сезамин. Она всё пропила и только потом мы узнали, что это был сезамин для животных», — признался премьер.

Политик проверил и убедился, что состав препарата идентичен.

Супруга политика Акиэ Абэ популярна в Японии благодаря безупречному вкусу и тонкому юмору, отмечает агентство. Премьер не сообщил об отзывах жены о вкусовых качествах БАДа для собак.

Абэ вспомнил историю из своей жизни по конкретному поводу. В ходе дискуссии в парламенте один из депутатов задал ему вопрос о повышении потребительского налога на продукты для животных, которые могут употреблять в пищу и их хозяева.

Сезамин — пищевая добавка, которая обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Изготавливается из семян кунжута, используется для поддержания обмена веществ и сохранения свежести и чистоты кожи.

Премьер Японии по ошибке купил для жены собачью биодобавку. Жена в порядке!

lenta.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях