Предпринимателей освободят от уплаты налогов

17 февраля 2016 3695

Амнистировав капитал для крупного бизнеса, правительство решило простить и частных предпринимателей. Минэкономразвития вместе с другими ведомствами предложило освободить предпринимателей от ответственности за незаконную деятельность. Предложение содержится в новой версии плана стабильного социально-экономического развития. Работать все должно так: если уведомить налоговые органы о своей незаконной предпринимательской деятельности, чиновники установят предпринимателю налоговые каникулы на три года и освободят от страховых взносов. После налоговых каникул предприниматели смогут выбрать, как платить налоги: 13% как физическим лицам или ежегодно покупать патент. Минфин, Минэкономразвития и Минтруд разработают законопроект к IV кварталу 2016 года. По данным Минэкономразвития, на индивидуальных предпринимателей приходится 25% всех доходов бюджета от малого и среднего бизнеса.

Предпринимателей освободят от уплаты налогов

www.vedomosti.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями




Вас заинтересует


© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях