Поставщики торговых сетей с марта поднимают цены

24 февраля 2016 565

Производители и дистрибуторы товаров повседневного спроса письменно предупредили торговые сети о повышении цен с марта 2016. Среди товаров, цены на которые вырастут - американский шоколад, японские подгузники, детское питание и российские крема. Шоколад подорожает на 20%, кремы, жидкое мыло, зубной порошок и пр. вырастет в цене на 35%. Поставщики и производители объясняют свои действия подорожанием стоимости сырья и импортных составляющих. Согласно обзору потребительской уверенности россиян «Потребительский индекс Иванова» 70 процентов россиян перешли на менее дорогие товары. Это рекордный показатель.

Поставщики торговых сетей с марта поднимают цены

lenta.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях