Налоговая может прислать вирус

24 февраля 2016 1528

В период подготовки и сдачи отчетности в компании под видом писем из налоговой приходят вирусы. Обычно электронный адрес отправителя вирусов заканчивается на nalog.ru. Вирус ворует пароли для «Клиент-Банка» и другую секретную информацию или шифрует все файлы на компьютере. Хотя переписку налоговики ведут  по каналам связи, у чиновников есть электронные адреса сотрудников компании.  Внимательно обращайтесь со всеми подобными письмами, не открывайте вложения, пока не убедитесь, что письмо действительно пришло от налоговиков. Для этого позвоните в инспекцию, назовите ИНН. Налоговики сразу проверят, отправляли ли Вам письмо, и сразу сообщат Вам об этом.

Налоговая может прислать вирус

www.gazeta-unp.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях