Россия будет покупать сыры и мясо в Сан-Марино

18 марта 2016 34
Сообщается, что государство готово поставлять в Россию продукцию, которая пропала с прилавков после введения ответных санкций в отношении Евросоюза

Сообщается, что российские бизнесмены уже в пятницу подпишут соглашение с партнерами из государства, которое не попало под российское продуктовое эмбарго. Предполагается, что небольшое государство сможет поставлять множество продуктов европейского производства, попавших под эмбарго, например, мясные изделия, схожие с испанским хамоном и сыры, в том числе, пармезан.

Напомним, продовольственное эмбарго было введено 7 августа 2014 года в отношении ряда стран, присоединившихся к санкциям против России: США, Канады, Норвегии Австралии и стран Евросоюза. Были запрещены поставки в Россию ряда товаров, в том числе, сыры и мясо. 

Россия будет покупать сыры и мясо в Сан-Марино

aif.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях