Зарплаты директоров сократят

24 марта 2016 175

В правительстве обсуждают ограничение размера зарплат топ-менеджеров российских госкомпаний.  Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что нововведние в первую очередь коснется госкомпаний с государственным участием, там, где доля госакций превышает 50%. По ее словам, необходим разумный подход к обсуждению систем оплаты труда. Это вопрос дальнейшего развития экономики, поддержания потребительского спроса и «социального благополучия нашей страны».

Ранее правительство подсчитало, что средняя зарплата в финансовом секторе за прошлый год составила 69 480 руб. И это фактически издержки на кредиты, которые сегодня малодоступны и для бизнеса, и для населения. Какова будет же максимальная ставка топ-менеджеров после введения ограничений, пока не уточняется. 

Зарплаты директоров сократят

lenta.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях