Путин предложил бизнесу «потерпеть» и не уходить с Украины

24 марта 2016 85

На закрытой встрече с российскими промышленниками и предпринимателями Владимир Путин обсудил с представителями бизнеса тему работы на Украине, передает BFM. Об этом рассказал президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

«Бизнес, к примеру, конечно, хотел знать, что ждет его в украинской юрисдикции. Потому что многие себя чувствуют некомфортно — те, у кого есть активы финансово-банковские, производственные и так далее. Президент сказал, что, конечно, он не может рекомендации давать — уходить или оставаться, — но он считает, что все-таки чуть-чуть еще потерпеть надо. По крайней мере, шанс есть», — рассказал Шохин.

Ранее сообщалось, что Путин на встрече с членами РСПП обсуждал только геополитику.

Шохин подтвердил, что слово «санкции» на совещании не прозвучало ни разу. Он отметил, что президент на съезде заявил, что бизнес стал более ответственным и зрелым.

gazeta.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях