7 апреля кадровый холдинг АНКОР и международная корпорация Randstad назовут самых привлекательных работодателей России

4 апреля 2016 48

7 апреля кадровый холдинг АНКОР и международная корпорация Randstad назовут самых привлекательных работодателей России

7 апреля в Москве состоится церемония вручения международной премии Randstad Award. В этот день станут известны имена самых привлекательных работодателей России по результатам крупнейшего в мире независимого исследования.

Организаторы проекта - кадровый холдинг АНКОР и лидер мировой кадровой индустрии корпорация Randstad, входящая в тройку крупнейших корпораций мира по версии Staffing Industry Analysts. Проект ежегодной премии Randstad Award охватывает свыше 3 500 ведущих компаний в 25 странах мира.

В этом году церемонию награждения в Москве посетят более 800 гостей, ключевых представителей бизнес-сообщества и ведущих СМИ. Почетным гостем церемонии станет Жак ван ден Броек (Jacques van den Broek), генеральный директор и председатель совета директоров холдинга Randstad. За все время существования кадровой индустрии в России это первый приезд ключевого представителя индустрии - главы крупной кадровой корпорации - в нашу страну.

Премия Randstad Award присуждается на основе результатов независимого исследования, проводимого бельгийской компанией ICMA Group. В каждой стране ответы не менее 7000 респондентов определяют победителя премии из 150 крупнейших по численности персонала работодателей: компания, которая набирает наибольшее число баллов, считается самой привлекательной для работы.

В России имена победителей Randstad Award-2016 были определены по результатам опроса более 10 000 респондентов в 8 федеральных округах страны. Исследование охватило 15 индустрий рынка.

Исследование Randstad Award является уникальным и выгодно отличается от существующих HR-премий. В его основе лежит прозрачность формирования списка номинантов. Возможность участия компаний в исследовании определяется не решением комитета, а объективным и четким критерием - они должны входить в число крупнейших по количеству штатных сотрудников компаний своей страны.

Большинство исследований бренда работодателя основаны на опросах представителей HR-департаментов,  внутренних сотрудников или экспертов индустрии, что неизбежно приводит к предвзятости. Существуют также исследования, которые определяют текущий уровень удовлетворенности персонала, а не привлекательность компании для потенциальных сотрудников. В основе исследования Randstad Award лежит опрос именно потенциальных сотрудников - представителей трудоспособного - работающего и неработающего - населения в каждой стране.

Статуэтка Randstad Award, которая вручается победителям премии, создана Марселем Вандерсом, одним из ведущих мировых дизайнеров. Золотой намагниченный шар символизирует привлекательность компании, притягивающей сотрудников.

7 апреля кадровый холдинг АНКОР и международная корпорация Randstad назовут самых привлекательных работодателей России

Победителями Randstad Award-2015 в России стали «Газпром» и SAMSUNG. Лучшими в своих отраслях были признаны такие компании, как Toyota Motor, Nokia, «Группа ВТБ», «СИБУР», Nestle и другие.

Подробнее о Randstad Award: https://ancor.ru/award/



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях