Названа сумма, необходимая для «нормальной жизни» в России

5 апреля 2016 557
Порядка 72 700 рублей в месяц хотела бы иметь, в среднем, российская семья для «нормальной жизни». Это выяснилось в ходе опроса в разных регионах страны, проведенного сотрудниками исследовательского холдинга Ромир.

Респондентам задавали вопрос: «Сколько денег в месяц, по вашему мнению, нужно семье из трех человек, проживающих в вашем населенном пункте, чтобы жить нормально?». Как выяснилось, 14 процентов опрошенных устроил бы доход 45 тысяч рублей. Наибольшее число респондентов (27 процентов) хотело бы получать 60 тысяч в месяц и 90 тысяч ежемесячно необходимо 29 процентам опрошенным.

120 тысяч рублей - нормальная сумма дохода для 16 процентов респондентов и десяти процентам необходимо свыше этого для удовлетворения потребностей. Оставшиеся готовы жить на зарплату меньше 30 и 20 тысяч рублей.

В среднем, российская семья хотела бы получать 72 700 рублей в месяц, что всего на 5,5 процентов больше, чем в прошлом году.

Кстати, уже второй год подряд жители страны демонстрируют реалистичность своих пожеланий, и желаемые и средние доходы отличаются лишь на 300 рублей, сообщает Ромир.

Названа сумма, необходимая для «нормальной жизни» в России

rg.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях