Белавенцев хочет видеть в Крыму настоящих инвесторов

14 апреля 2016 45
Среди точек приложения для инвестиций Белавенцев назвал промышленность, сельское хозяйство, рекреационно-туристическое направление, а также портовые сооружения.

По словам постоянного представителя президента РФ в Крыму Олега Белавенцева, в Крыму есть сферы применения для любого бизнеса. Об этом он заявил сегодня на открытии II Ялтинского международного экономического форума.

- В этом году участников значительно больше, чем в прошлом. В Крыму есть сферы применения для любого бизнеса, - отметил Олег Белавенцев. - Это и промышленность, и сельское хозяйство, включая виноделие и виноградарство, это и рекреационно-туристическое направление, и логистическое, и портовые сооружения - здесь есть все для того, чтобы развиваться, есть, куда вкладывать ресурсы. И мы очень рассчитываем на настоящих инвесторов, настоящих предпринимателей, которые хотят развивать вместе с нами Крым.

Он добавил, что форум получил широкую поддержку общественности и объединил политиков, экономистов, юристов, инвесторов в общем деле развития Крыма и экономики Российской Федерации.

По словам председателя правления фонда «ЯМЭФ» Андрея Назарова, в этом году форум принимает 1000 участников, в том числе 70 представителей из 25 стран мира.

Белавенцев хочет видеть в Крыму настоящих инвесторов

rg.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях