Российский творог стал космической валютой

18 апреля 2016 77
Творог российского производства среди космонавтов на орбите стал играть роль некой "валюты", сказал rusnovosti.ru гендиректор "Лаборатории космического питания" Андрей Ведерников. "Наш творог - самый вкусный", - отметил эксперт.

"Творог на орбите употреблять обязательно, потому что кальций вымывается и требуется его восстановление. А наш творог самый вкусный, с разными добавками", - пояснил Андрей Ведерников.

Гендиректор "Лаборатории космического питания" подчеркнул, что вегетарианцев среди космонавтов нет: "Где же они энергию будут брать?". Существуют блюда без мяса, например, салат свекольный или творог с черносмородиновым пюре, но они не сделаны как вегетарианские, сообщил Андрей Ведерников.

Как следует из материалов "Лаборатории космического питания", российский творог производится с черносмородиновым, абрикосовым, облепиховым и яблочным пюре. 

Российский творог стал космической валютой

www.dairynews.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях