В России появилась онлайн-площадка для фермеров

20 апреля 2016 57
С ее помощью фермеры могут продавать натуральные продукты со своих хозяйств, минуя посредников. В настоящий момент онлайн-площадка функционирует на территории трех регионов, однако через несколько месяцев организаторы намерены запустить ее во всех городах России.

Проект призван поддержать существующие фермерские хозяйства, а также стимулировать производство натуральных продуктов по всей России.

В настоящий момент организаторы прорабатывают проект обновленной версии площадки и привлекают инвестиции на краудфандинговой платформе Boomstarter. После модернизации на ней появится система поиска продуктов по всей России, личный кабинет, в котором каждый фермер сможет размещать объявления о продаже своей продукции, а также возможность отслеживать и оценивать качество фермерских товаров.

«В ближайшие несколько месяцев мы хотим охватить площадкой всю территорию России, чтобы небольшие фермерские хозяйства получили бесплатный инструмент для продвижения собственной продукции по России. Надеемся, наша инициатива найдет живой отклик в сердцах других людей и сделает их жизнь лучше», - прокомментировал создатель онлайн-площадки «Сытая страна» Олег Сарин.

В России появилась онлайн-площадка для фермеров



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях