«АвтоВаз» выбирает новых поставщиков комплектующих

22 апреля 2016 72

«АвтоВАЗ» в ближайшее время проведет отдельную встречу с производителями автокомпонентов для отбора поставщиков, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров журналистам в кулуарах съезда Союза машиностроителей.

«Мы (на встрече. — RNS) с Николя Мором говорили о том, чтобы использовать полностью российские компоненты. Он со мной полностью согласен. Более того, у него этот опыт уже пройден», — сказал Мантуров.

«Любые производители (автокомпонентов. — RNS), и российские, и с иностранным капиталом, которые сюда пришли и обеспечили уровень локализации, будут предлагаться, и мы договорились, что в ближайшее время "АвтоВАЗ" проведет отдельную встречу с нашими автокомпонентчиками для отбора поставщиков», — отметил министр.

Мантуров в понедельник на встрече с новым президентом "АвтоВАЗа" Николя Мором сказал, что ждет от нового руководства компании активного сотрудничества с отечественными поставщиками комплектующих.

«АвтоВаз» выбирает новых поставщиков комплектующих

rns.online


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях