Минэкономразвития не рекомендует замораживать зарплаты

11 мая 2016 179

Ведомство опубликовало прогноз изменения размера реальных доходов населения. Базовый сценарий говорит, что рост доходов начнется в 2017 году. Целевой сценарий предлагает менять ориентацию экономики на инвестиционную модель развития при сдерживании расходов в первые годы роста. Правительство выберет наиболее подходящий вариант при обсуждении бюджета на 2017-2019 годы.

СМИ и компании восприняли описание целевого сценария как указание ограничить расходы на оплату труда персонала и пустить высвобожденные средства на инвестиции в производство для увеличения роста бизнеса. Тогда ведомство выпустило разъяснение, что не давало компаниям рекомендаций и не требовало замораживать зарплаты для экономии средств, а всего лишь дало прогноз о возможном развитии событий.

Минэкономразвития не рекомендует замораживать зарплаты

lenta.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях