Основатель Alibaba назвал свой бизнес самой большой ошибкой в жизни

23 июня 2016 108
Основатель крупнейшей китайской интернет-компании Alibaba Джек Ма заявил, что считает самой большой ошибкой в своей жизни создание Alibaba.

«Когда я ее создавал, я думал это будет небольшой бизнес. Сейчас я каждый день занят как президент, — сказал он. В следующей жизни — если у меня будет следующая жизнь — я никогда не буду заниматься таким бизнесом, как сейчас. Я буду заниматься своими делами и наслаждаться жизнью», — добавил Ма.

При этом предприниматель заверил, что не собирается долго оставаться главой Alibaba и после ухода с поста планирует заняться защитой окружающей среды.

Alibaba — крупнейшая интернет-компания Китая. Она была основана Джеком Ма в 1999 году и работает в сфере электронной коммерции. Масштаб компании ставит ее в один ряд с такими гигантами индустрии, как Yahoo, Amazon, eBay, AOL.

Основатель Alibaba назвал свой бизнес самой большой ошибкой в жизни

nravstvennost.info


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях