Минобрнауки запустит обучающую программу по организации предпринимательской деятельности

29 июня 2016 99

Министерство образования и науки в следующем году намерено запустить обучающую программу по вопросам создания малого бизнеса и организации предпринимательской деятельности. 

Программа будет включать в себя образовательные модули по формированию бизнес-идеи, разработке стратегии бизнеса и бизнес-модели, оценке рынка и проведению маркетингового анализа. Продлится она 72 часа и будет платной. Программу будут использовать учреждения среднего профессионального и высшего образования, пишут  «Известия». 

Эксперты уверены в необходимости подобной программы. «Если мы хотим развития малого и среднего бизнеса, важно наличие соответствующим образом подготовленных людей. К примеру, наш университет уже около 10 лет обучает по программе Doing business in Russia, к нам приезжают в том числе иностранцы, желающие понять нашу действительность, как и каким образом работать в нашей налоговой системе. Потому я считаю, что программа нужна и будет востребована», - рассказал изданию ректор Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Виктор Гришин.

Минобрнауки запустит обучающую программу по организации предпринимательской деятельности

new-retail.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях