Путин продлил продуктовое эмбарго

4 июля 2016 39
Владимир Путин издал указ о пролонгации до конца 2017 года срока действия продуктового эмбарго.

В документе указано, что такое решение принято для защиты интересов государства и согласно требованиям законов о безопасности, а также о специальных экономических мерах. В указе утверждается, что контрсанкции уже продлевались решением, принятым в июне 2015 года. Российскому правительству поручено обеспечить выполнение соответствующих мероприятий. Кроме того, президент дал кабмину полномочия вносить предложения по изменению срока действия ответных санкций.

Напомним, Пронедра писали ранее, что, по мнению Алексея Кудрина, возглавляющего совет Центра стратегических разработок, возможное продление контрсанкций до конца следующего года не окажет влияния на взаимоотношения российской стороны и международных рынков. Эксперт напомнил, что Москва отказывается от аннулирования эмбарго до тех пор, пока не будут отменены антироссийские санкции. Тем не менее, некоторые позиции эмбарго были ослаблены.

Путин продлил продуктовое эмбарго

pronedra.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями




© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях