С 2017 года развитие АПК будет идти по новой программе

25 июля 2016 118

Президент России Владимир Путин поручил Правительству разработать новую научно-техническую программу развития сельского хозяйства в стране на 2017-2025 годы, пишет «Российская газета». Временной срок на исполнение распоряжения - полгода. 

Кроме того, была поставлена задача сформировать междисциплинарные научно-исследовательские центры в области сельского хозяйства, которые будут принимать активное участие в реализации программы. 

Также создается совет по реализации федеральной научно-технической программы развития АПК. Его сопредседателями будут вице-премьер Аркадий Дворкович и помощник президента Андрей Фурсенко. 

Президент отметил, что необходим комплекс мер по созданию и внедрению до 2026 года конкурентоспособных отечественных технологий, обеспечивающих производство оригинальных и элитных семян сельхозрастений, племенной продукции (материалов) по направлениям отечественного растениеводства и племенного животноводства, которые сейчас сильно зависят от иностранных поставок.

С 2017 года развитие АПК будет идти по новой программе

agro.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях