"Леруа Мерлен" планирует экспансию на Дальний Восток

10 августа 2016 109
Компания «Леруа Мерлен», занимающаяся продажей стройматериалов и товаров для дома, планирует сосредоточиться на развитии сети гипермаркетов в Сибири и на Дальнем Востоке.

В течение ближайших двух лет, ритейлер предполагает усилить присутствие в Омске, Барнауле и Красноярске, а также выйти в новые регионы – Иркутск, Хабаровск и Владивосток, сообщает ksonline.ru.

«Мы планируем и дальше развивать наши магазины в СФО, также компания намерена начать экспансию на Дальний Восток», – отметила руководитель направления по работе с региональными поставщиками «Леруа Мерлен» Елена Зинченко.

Также строятся гипермаркеты в Кирове, Костроме, Ульяновске, Новосибирске и других городах. Всего, по данным сайта ритейлера, сейчас строится 11 объектов.

Леруа Мерлен планирует экспансию на Дальний Восток

www.retail.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях