Туристические фирмы и гостиницы Петербурга ждут внеплановые проверки налоговиков

23 августа 2016 32
Губернатор Георгий Полтавченко дал поручение вице-губернатору Михаилу Мокрецову провести работу с налоговыми органами по организации проверок отчетности туристической отрасли и гостиниц.

Так градоначальник отреагировал на заседании городского правительства на противоречивые финансовые данные по туристическому бизнесу Петербурга.

Как сообщил глава комитета по культуре Смольного Константин Сухенко, при плановых показателях в 26,1 млрд рублей в 2015 году выручка отрасли составила лишь 22,5 млрд (86,55).

Господин Полтавченко удивился таким цифрам и отметил, что в последние годы фиксируется рост туристического потока в Петербург. Его поддержал глава комитета по развитию туризма Андрей Мушкарев. Он сообщил, что в 2015 году в Петербург прибыло 6,5 млн человек, в 2016 ожидаются 6,9 млн. При этом гостиницы в прошлом году увеличили налоговые отчисления на 22%.

Туристические фирмы и гостиницы Петербурга ждут внеплановые проверки налоговиков

ok-inform.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях