Valio запустила новую линию на заводе в подмосковном Ершово

5 сентября 2016 24
Компания Valio запустила новую линию по производству плавленого сыра в ломтиках на собственном заводе в Ершово, передает с открытия корреспондент The DairyNews. Напомним, на предыдущем этапе компанией в марте текущего года был запущен новый производственный участок по выпуску плавленого сыра в "ваннах".

Таким образом, с 2016 года Valio производит в России полный ассортимент сыра ТМ Viola: в "треугольниках", в "ваннах" и в ломтиках.

"Хочу выразить благодарность коллективу производственной площадки, прекрасным высокопрофессиональным специалистам. Это люди, которым можно доверять, благодаря которым не останавливается производство. Хочу отметить также, что в регионе правильный инвестиционный климат, благодаря которому можно развиваться",- отметил член совета директоров Valio Мика Коскинен.

На данный момент новая линия на заводе может выпускать порядка 1 тыс. тонн сыра в слайсах в год.

Продукция завода в Ершово поставляется в города России, страны СНГ и Ближнего Зарубежья, отметили представители Valio в ходе открытия. 

Valio запустила новую линию на заводе в подмосковном Ершово

www.dairynews.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях