Минсельхоз появился в соцсетях

9 сентября 2016 19
Через официальные страницы Минсельхоза можно узнать о предстоящих мероприятиях главного аграрного ведомства страны, текущей ситуации в отрасли, предприятиях агропромышленного комплекса, а также получить инструкции и рекомендации.

5 сентября Минсельхоз России открыл официальные аккаунты в социальных сетях Facebook, Instagram  и Twitter .

«Через страницы в социальных сетях наши подписчики смогут следить за деятельностью Минсельхоза России, региональных органов управления АПК, а также оценивать научный и производственный потенциал отрасли и развитие сельского хозяйства в целом. Сегодня агропромышленный комплекс является неотъемлемой частью экономики страны. Уверен в том, что данная информация будет для наших читателей полезной», — прокомментировал министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

Одновременно было объявлено о создании Департамента развития и управления государственными информационными ресурсами АПК.

«Речь идет о новой идеологии построения системы государственного информационного обеспечения сельского хозяйства, которая поможет собрать информацию о показателях, оценить сбалансированность регионов по производству и потреблению сельскохозяйственным продукции, а также определить инвестиционный потенциал», - говориться в сообщении ведомства.

Минсельхоз появился в соцсетях

www.fruitnews.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях