Россия начнет поставлять замороженную говядину в Иран

12 сентября 2016 6
Россия и Иран согласовали требования по экспорту замороженной бескостной российской говядины, говорится в официальном сообщении на сайте Россельхознадзора. Напомним, Иран разрешил поставки российской говядины еще в январе текущего года.

«При осуществлении сертификации замороженной бескостной говядины на экспорт в Иран необходимо руководствоваться требованиями, указанными в документах», - говорится в документе.

Россельхознадзор также опубликовал список санитарных требований иранской организации к импорту соответствующей продукции. В их числе, например, то, что животные должны происходить из хозяйств и территорий, официально зарегистрированных государственными ветеринарными службами и официально свободных от болезней животных в течение последних 6 месяцев.

Также в числе общих требований - ветеринарный осмотр клинически здоровых животных должен проводиться за 24 часа до убоя, а ветеринарный сертификат должен выдаваться на английском языке.

Россия начнет поставлять замороженную говядину в Иран

rg.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях