Бизнес-навигатор в России заработает в 2017 году

20 сентября 2016 85
К середине будущего года Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) планирует запустить мобильное приложение в рамках развития уже существующего проекта бизнес-навигатора.

Как сообщила советник руководителя корпорации Светлана Кузнецова, новое приложение будет аналогом бизнес-навигатора. «Думаем, что данный шаг поспособствует росту интереса и к бизнес-навигатору, и к открытию собственного бизнеса», - отметила она в интервью ТАСС.

Напомним, что информационная система «Бизнес-навигатор малого и среднего предпринимательства» введена в действие в начале сентября этого года. В ней может зарегистрироваться любой желающий, который получит возможность протестировать востребованность бизнеса, а также срок его окупаемости.

В режиме «одного окна» предоставляется доступ к информации о всех видах федеральной, региональной и муниципальной поддержки субъектов МСП и о специализированных финансово-кредитных продуктах. Кроме того, система позволяет быстро проанализировать необходимые для запуска нового бизнеса условия в привязке к конкретному городу и даже району, узнать информацию о конкурентах по виду деятельности, объем спроса и другие важные подробности.

Бизнес-навигатор в России заработает в 2017 году

rg.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях