Правительство выделило сельхозмашиностроению 1,5 миллиарда рублей

27 сентября 2016 15
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о выделении 1,5 миллиарда рублей субсидий производителям сельскохозяйственной техники.

Эти бюджетные ассигнования пойдут на компенсацию части затрат на транспортировку продукции сельскохозяйственного машиностроения и улучшение технических характеристик такой техники, то есть ее омологацию.

Постановлением также предусмотрено субсидирование части затрат на транспортировку (перевозку, экспедицию) продукции сельскохозяйственного машиностроения автомобильным, железнодорожным или морским транспортом, а также при комбинированном использовании морского и наземного транспорта.

«Цель субсидирования транспортировки продукции - сокращение затрат организаций при использовании автомобильного транспорта, снижение грузового потока по автомобильным дорогам федерального и регионального значения, стимулирование использования комбинированных грузоперевозок продукции сельскохозяйственного машиностроения», - говорится на сайте кабмина.

Правительство выделило сельхозмашиностроению 1,5 миллиарда рублей

rg.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях