Россельхознадзор может ограничить ввоз рыбы и мяса из Новой Зеландии

10 октября 2016 18
Россия рассматривает вариант введения запрета на импорт рыбы и мяса из Новой Зеландии из-за того, что поставщики продукции постоянно нарушают ветеринарные требования.

Сергей Данкверт, возглавляющий Россельхознадзор, сообщил, что сейчас рассматривается вариант введения ограничительных мер из-за наличия в продукции микроорганизмов, которые в России считаются опасными. Он отметил, что проводимый российской службой мониторинг показывает недостатки в работе новозеландских ветеринаров, поскольку опасные вещества выявляются в разных видах животноводческой продукции.

По словам Данкверта, сейчас ввод продукции животноводства из Новой Зеландии стоит на достаточно усиленном контроле, поэтому в случае выявления очередной заражённой микроорганизмами партии власти РФ будут принимать конкретное решение. Чиновник подчеркнул, что конкретное содержание ограничительных мер пока ещё рассматривается.

Россельхознадзор может ограничить ввоз рыбы и мяса из Новой Зеландии

pronedra.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях