В Нижегородской области построят овощной комплекс

31 октября 2016 30

В Нижегородской области планируется построить крупный овощной комплекс. Строительством займется компания «Технологии тепличного роста», которая уже владеет двумя предприятиями, производящими овощную продукцию. 

Компания намерена построить теплицы на территории 10-12 гектаров, пишет «Коммерсант». На данный момент происходит выбор подходящего участка земли, уточнили в региональной администрации. 

Компания не раскрывает данных о предварительных объемах производства и инвестициях в реализацию проекта. Как подсчитал исполнительный директор Национального плодоовощного союза Михаил Глушков, теплицы площадью около 12 га смогут производить до 5,7 тыс. тонн томатов ежегодно. Затраты на реализацию, по его оценке, могут составить 2,4-3 млрд руб., срок реализации — примерно полтора года. 

При учете производственных мощностей будущего комплекса в Нижегородской общая доля производительности компаний всех заявленных тепличных проектов ТТР может достичь 70 тыс. тонн овощей в год, что сделает компанию крупнейшим производителем овощей закрытого грунта в стране, рассказал Михаил Глушков.

В Нижегородской области построят овощной комплекс

agro.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях