В России впервые начали выпускать розовое шампанское

14 ноября 2016 38
Дербентский завод игристых вин (Дагестан) впервые в России наладил выпуск розового шампанского.

Как отметила Юлия Пальян, заместитель гендиректора завода, розовое шампанское производится из винограда сорта «Каберне». Выращивается виноград в хозяйствах предприятия, самостоятельно. По словам Пальян, в данный момент в России никто больше розовое шампанское не выпускает. В настоящее время Дербентский завод производит по четыре миллиона бутылок игристого напитка розового цвета в год.

Если спрос на розовое шампанское будет увеличиваться, на заводе обещают нарастить объёмы производства. Дербентский завод остаётся лидером российского рынка алкогольной продукции. Предприятие производит натуральные вина из таких сортов винограда, как «Каберне-Совиньон», «Алиготе», «Шардоне» и ряда других. Как ранее писали Пронедра, производители России, в частности, компания «Абрау-Дюрсо», заметили снижение спроса на шампанское и игристые вина во время прошлых новогодних праздников.

В России впервые начали выпускать розовое шампанское

pronedra.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями





© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях