Минсельхоз предлагает снять транспортные ограничения на поставки продуктов

21 ноября 2016 50

Министерство сельского хозяйства России выступило с предложением, что необходимо отменить ограничения на транспортировку продуктов питания на территории нашей страны. Такая мера позволит устранить неравенство на продовольственных рынках страны. Об этом заявил глава департамента регулирования рынков АПК министерства Владимир Волик, передают «РИА Новости». 

«Мы должны снять внутри страны все транспортные ограничения по передвижению продуктов, которые мы производим», - рассказал глава Департамента в ходе работы II Всемирного зернового форума. 

Кроме остальных видов продовольствия, Владимир Волик рассказал также о необходимости соблюдать самообеспеченность всех регионов зерном. «Нам принципиально важно, чтобы сбалансированность, которой мы сейчас не наблюдаем по стране, и товарная, и ценовая, была на достаточном уровне», - заявил он.

Минсельхоз предлагает снять транспортные ограничения на поставки продуктов

agro.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями




© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях