Кабмин РФ упростил порядок предоставления регионам субсидий на поддержку малого бизнеса

9 января 2017 91
Новый документ поможет сократить сроки доведения до регионов субсидий на поддержку малого и среднего предпринимательства

Правительство РФ упростило порядок получения регионами России субсидий на поддержку малого и среднего бизнеса. Соответствующее постановление опубликовано в понедельник на сайте кабмина.

Как отмечается в сопроводительных материалах, этим документом, в частности, исключается «необходимость проведения конкурсного отбора субъектов Федерации для предоставления субсидий» на поддержку малого и среднего предпринимательства, что сократит сроки доведения до регионов соответствующих средств.

Кроме того, новым постановлением объединены субсидии на поддержку малого и среднего бизнеса и на поддержку молодежного предпринимательства. «Это позволит сократить перечень документов, представляемых субъектом Федерации в Минэкономразвития России, упростить процедуру получения субсидии», - отметили в кабмине.

Читайте также

6 новых штрафов для бизнеса и директора в 2017 году

Новая форма трудового договора для микробизнеса, которая заменит локальные акты

Кабмин РФ упростил порядок предоставления регионам субсидий на поддержку малого бизнеса

tass.ru


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...



Доставка новостей@

Оформите подписку, чтобы не пропустить свежие новости

150 000 + ваших коллег следят за нашими новостями




© 2011–2016 ООО «Актион управление и финансы»

Журнал «Генеральный Директор» –
профессиональный журнал руководителя

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях