Чек-лист для собеседования

Горячая линия: 8-800-222-1592

Генеральный директор

Такси как способ мотивации сотрудников

  • 22 апреля 2019
  • 2508

Понятие «рабочее время» в наши дни потеряло четкие границы: сейчас мало кто работает «с девяти до шести» или «в ночную смену». Сверхурочная работа, а также работа в разъездах с ноутбуком на коленях стали нормой для многих. С одной стороны, это может создать иллюзию повышенной продуктивности, а на деле — негативно повлиять на мотивацию и самочувствие сотрудников.

Такси как способ мотивации сотрудников

Сервис Gett Business Solutions решит вопрос корпоративных поездок компании, а для сотрудников обеспечит комфорт и дополнительную мотивацию.

Вашей команде больше не придется беспокоиться о трансферах на вокзал и в аэропорт. Также сервис выручит тех, кому приходится возвращаться домой поздно или приезжать в офис до начала работы общественного транспорта.

Удобство использования Gett Business Solutions во многом заключается в его простоте. Всего в пару кликов ответственный сотрудник вашей компании может выставить лимит поездок и класс автомобиля, а сами работники — тоже в пару кликов — заказать себе машину.

Кроме того, бонусы на такси станут дополнительной мотивацией: в качестве поощрения компания может оплачивать частные поездки своих сотрудников.

Сегодня к сервису Gett подключаются все больше компаний с мировым именем. Они ценят удобство работы, прозрачность отчетности и возможность выбора различных опций и тарифов под потребности бизнеса.

Оставьте заявку на подключение к Gett Business Solutions и узнайте о возможностях сервиса подробнее.

logo
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.