Ваш доступ к журналу

Горячая линия: 8-800-222-1592

Генеральный директор

Классика для современников: новый седан KIA K900

  • 4 апреля 2019
  • 639
Классика для современников: новый седан KIA K900

Роскошный и элегантный, новый автомобиль KIA К900 – пришел на смену модели Quoris. Сохранив чистые, буквально «академические» пропорции представительского седана, он скрывает в себе возможности истинного «автомобиля будущего». Или, если хотите – автомобиля настоящего: настоящего руководителя, директора, главы компании.


Мощь без агрессии

В основе дизайна кузова – предельно простые линии, классические пропорции и строгая цветовая гамма. Такой автомобиль может многое сказать о своем владельце – это умный, спокойный и абсолютно уверенный в себе человек, созидатель, ценящий как настоящий момент, так и возможности будущего. У него нет времени на раздражение, нет желания соревноваться по мелочам – важны лишь комфорт, безопасность и удобство вождения.

Стильным украшением кузова К900 можно назвать изящную решетку радиатора, рельеф которой меняется в зависимости от угла зрения. Как и положено современному элементу дизайна, она несет не только декоративную, но и несколько практических функций.

Классика для современников: новый седан KIA K900

Цвет настроения… какой захотите

Несмотря на то, что элементы внутренней отделки выдержаны в классических спокойных тонах и изготовлены с применением натуральных материалов (в частности, стеганой кожи Nappa), салон выглядит абсолютно современно. Эффект «будущего» достигается за счет подсветки, которая может менять цвет в зависимости от ситуации и вашего настроения. Коллекция из 64 изысканных оттенков была разработана совместно с главным «институтом цвета» в мире – Pantone.

Цвет салона может быть выполнен в темном или светлом цвете. Роскошь и премиальность К900 подчеркнуты выразительной деталью, которая скажет о владельце машины громче всяких слов: в приборную панель безупречно интегрированы элегантные аналоговые часы швейцарского бренда Maurice Lacroix – классический европейский хронометр.

Классика для современников: новый седан KIA K900

Наслаждение дорогой

В К900 предусмотрено все, чтобы в любой поездке испытывать минимум стресса и получать максимум удовольствия. И касается это как водителя, так и пассажиров. Тот, кто сидит за рулем К900, оценит интеллектуальную систему DRIVE WISE. Это большой набор систем, облегчающих вождение в плотном городском трафике и на загруженном шоссе, в условиях плохой видимости и в других непростых обстоятельствах. У водителя в любой момент движения будет максимальный обзор дороги – совместная работа камер и радара постоянно оценивает положение автомобиля относительно других машин и уличных объектов, и помогать водителю соблюдать дистанцию.

Пассажиры в это время смогут полностью расслабиться в уютных креслах, найти себе развлечения с помощью мультимедийной бортовой системы, послушать музыку в превосходном качестве, отрегулировать температуру воздуха в салоне с помощью интеллектуальной системы кондиционирования.

И, конечно, во главе угла – вопросы безопасности. KIA K900 имеет уникальную систему пассивной безопасности, которая в случае столкновения обеспечит исключительный уровень защиты для всех, кто находится в автомобиле. В нее входят двойные фронтальные и боковые подушки  для первого ряда кресел плюс специальная подушка для защиты коленей водителя, а также полноразмерные шторки безопасности по всей длине салона.

Полный привод К900 обеспечивает безупречную маневренность и стабильность автомобиля при любых погодных условиях. Двигатели представлены в двух вариантах – Tau 5.0 V8 GDi (максимальная мощность: 413 л. с. @ 6000 об/мин, максимальный крутящий момент: 505 Н·м @ 5000 об/мин) и Lambda 3.3 V6 GDi (максимальная мощность: 249 л. с. @ 6000 об/мин, максимальный крутящий момент: 347 Н·м @ 5000 об/мин). Во всех вариантах автомобиля трансмиссия представляет собой 8-ступенчатую автоматическую коробку передач с системой контроля движения. Она накатом работает в паре с двигателем и системой полного привода, и обеспечивает плавность переключения и выбор подходящей передачи в зависимости от дорожной ситуации.

Сегодня, в дни премьеры KIA К900, можно купить модель в любой модификации по особо выгодной цене. Выбрать подходящую версию или записаться на тест-драйв можно здесь: www.kia.ru/models/k900/

Классика для современников: новый седан KIA K900

Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.