Читать журнал

Горячая линия: 8-800-222-1592

Генеральный директор

Как заработать на командировках сотрудников?

  • 27 мая 2019
  • 2280
Как заработать на командировках сотрудников?

Летайте в деловые поездки с кешбэком до 7% и сокращайте расходы компании, чтобы тратить их на задачи своего бизнеса.

Для этого подключитесь к бесплатному сервису организации деловых поездок. Он подходит как для стартапов, так и для больших предприятий. Бумаги и звонки в прошлом: зарегистрироваться в программе можно за пару кликов, просто заполнив короткую форму онлайн.

Сервис объединяет в себе платформу для бронирования авиабилетов – как от авиакомпании S7 Airlines, так и более чем от 100 других перевозчиков, а также двойную бонусную программу: с выгодой для компании и часто летающих сотрудников.

Программа существует чуть более 2 лет: на сегодняшний день к ней подключились более 25 тысяч организаций. Участниками было накоплено 85 миллионов бонусов и совершено более 500 тысяч перелетов.

Все преимущества:

  • Двойные бонусы за командировки. Кешбэк в баллах (1 балл=1 рубль) до 7% с перелётов на счёт компании и мили сотрудникам на личный счёт
  • Бесплатный сервис для компании. Ваши заказы и календарь командировок сотрудников — всегда под рукой «онлайн»

  • Не беспокойтесь о контроле и отчетности: система сама ведет мониторинг начислений баллов и расходов -  по направлениям, классу перелётов, сотрудникам

Присоединиться к программе можно по ссылке: https://www.s7.ru/profi

Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.