Горячая линия: 8-800-511-46-74

Генеральный директор

Инпредкадры – индивидуальные решения для бизнеса

23 августа 2019
1078
Средний балл: 0 из 5

Фирма «Инпредкадры» – филиал ГлавУпДК при МИД России – предоставляет широкий спектр услуг по кадровому, бухгалтерскому и юридическому сопровождению деятельности зарубежных и российских компаний, дипломатических миссий.

Услуги фирмы «Инпредкадры» освобождают компанию от ведения кадрового делопроизводства, бухгалтерского и налогового учета. В свою очередь, это позволяет клиенту сократить административные, финансовые издержки и сосредоточиться на развитии бизнеса.

Инпредкадры – индивидуальные решения для бизнеса

Кадровое администрирование

Фирма осуществляет кадровое администрирование на базе самых современных информационных и консультационных баз данных, а также гарантирует юридическую защиту и ведение кадрового делопроизводства в полном соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации. Сотрудники «Инпредкадров» решают весь спектр кадровых вопросов: от подбора персонала до кадрового лизинга (предоставления сотрудников с полным ведением кадрового делопроизводства), осуществляют восстановление кадровых документов.

Подбор специалистов ведется от собеседования и тестирования до проверки рекомендаций и оценки результативности работы.

«Инпредкадры» предоставляет такие услуги, как лизинг персонала или аутстаффинг (вывод персонала за штат компании). Уменьшая количество штатных работников, компания получает возможность сократить фонд оплаты труда, максимально снизить правовые риски исполнения функций работодателя. При этом фирма «Инпредкадры» берет на себя ответственность за ведение полного объема кадровой документации (личных дел, трудовых книжек, приказов, трудовых договоров, документов воинского учета и др.), предоставление отчетности в налоговые органы, внебюджетные фонды и органы статистики, а также за выплату заработной платы, оплату больничных листов и отпусков. На время отпуска или болезни основного сотрудника фирма оперативно подбирает замену.

Чтобы начать вести бизнес на территории Российской Федерации, набирать необходимый персонал иностранным компаниям необходимо зарегистрировать на территории России представительство или филиал, что сопряжено с рядом трудоемких и затратных формальностей.

Взаимодействие с фирмой «Инпредкадры» позволяет опробовать на начальном этапе эффективность вхождения на российский рынок. Заключая договор оказания услуг лизинга персонала, иностранная компания, не регистрируя подразделение на территории России, получает возможность использовать услуги квалифицированных и адаптированных для работы на российском рынке специалистов различных профессий.

При этом предоставленный в их распоряжение персонал в полном соответствии с действующим в России трудовым и налоговым законодательством обеспечивается всеми социальными гарантиями. Появляется возможность очень гибко подходить к количественному составу сотрудников, которые будут привлечены для достижения целей фирмы-заказчика.

Все риски возможных трудовых споров при этом будет нести фирма «Инпредкадры». В дальнейшем, по мере развития бизнеса на территории России, заказчики могут принять решение о форме присутствия на рынке, а специалисты фирмы «Инпредкадры» качественно помогут в реализации принятого решения.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг

Специалисты фирмы «Инпредкадры» в области бухгалтерского, налогового учета ведут системный мониторинг законодательства и в полной мере обладают необходимыми компетенциями для оказания бухгалтерских услуг клиентам. Важно, что фирма берет на себя ответственность за качественное ведение бухгалтерского и налогового учета, а также за взаимодействие с налоговыми органами и внебюджетными фондами.

«Инпредкадры» предоставляют услуги по ведению бухгалтерского учета, подготовке налоговой отчетности и отчетов во внебюджетные фонды. Кроме этого, сотрудники организации осуществляют выверку расчетов по начисленным и уплаченным ранее налогам и страховым взносам, постановку и снятие с учета в налоговых органах движимого имущества клиента.

Значительная часть клиентов фирмы «Инпредкадры» - дипломатические представительства, в отношении которых действует специальный режим возврата НДС, уплаченного при приобретении работ, товаров и услуг на территории Российской Федерации. Согласно действующему законодательству, возврат уплаченного НДС производится на основании правильно оформленных документов, подтверждающих расходы, произведенные для нужд дипломатического представительства. Фирма «Инпредкадры» предоставляет услуги по подготовке пакета документов, предоставляемых дипломатическими представительствами в налоговые органы для возврата уплаченного НДС.

Главное кредо фирмы «Инпредкадры» – это комплексный подход к ведению бизнеса и нахождение оптимальных решений для каждого клиента, в зависимости от специфики его деятельности.

Юридическое сопровождение и консалтинг

Фирма «Инпредкадры» уникальна тем, что берет на себя все заботы по аккредитации в России представительств или филиалов иностранных компаний. Работа, которая ведется уже более 25 лет, отлажена до мелочей. Это регистрация представительств или филиалов иностранных юридических лиц в налоговых органах, внебюджетных фондах и органах статистики, подготовка квалифицированных юридических консультаций по вопросам применения трудового и налогового законодательства, норм ведения бухгалтерского и налогового учета.

Сотрудники организации берут на себя услуги по ведению воинского учета сотрудников клиента, подготовку документации и проведению необходимых мероприятий по охране труда, а также услуги по переводу и нотариальному заверению документов.


8 (495) 695-21-90
alotov@updk.ru
inpredkadry.ru

Инпредкадры – индивидуальные решения для бизнеса

logo
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.