Горячая линия: 8-800-511-46-74

Генеральный директор

ГлавУпДК при МИД России – экосреда для успешного бизнеса и комфортной жизни

22 октября 2019
103
Средний балл: 0 из 5

Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России (ГлавУпДК при МИД России) – уникальная организация, оказывающая широкий спектр услуг для бизнеса и жизни в Москве.  

ГлавУпДК не только предоставляет в аренду недвижимость, оказывает бухгалтерские, кадровые («Фирма «Инпредкадры») и автотранспортные услуги («Спецавтоцентр»), но и позволяет решить ряд важнейших задач, связанных с исполнением функций корпоративной и социальной ответственности: организация деловых и праздничных мероприятий для сотрудников и партнеров, медицинское обслуживание организаций и частных клиентов.

К услугам клиентов ГлавУпДК – организация мероприятий «под ключ» на площадках Культурного центра на улице Улофа Пальме, а также загородные комплексы отдыха «Москоу Кантри Клаб» и «Завидово», в которых могут проходить события различного масштаба и формата.

Таким образом, спектр возможностей для корпоративных событий, который предлагает ГлавУпДК, фактически формирует экосреду для комфортной жизни и успешного бизнеса в Москве. Оценить достоинства такого подхода смогли клиенты ГлавУпДК – более 2000 российских  и иностранных компаний, 180 посольств и представительств международных организаций, свыше 100 корпунктов зарубежных СМИ, частные российские и иностранные лица. 

ГлавУпДК при МИД России – экосреда для успешного бизнеса и комфортной жизни

Эксклюзивная площадка для событий на высшем уровне

В Культурном центре ГлавУпДК можно арендовать концертный зал вместимостью от 70 до 195 человек. В зале имеются сцена, два экрана, концертный рояль Steinway & Sons, световое и звуковое оборудование, выдвижной подиум для проведения модных показов и кресла-трансформеры, которые устанавливаются из расчета необходимого количества мест. Таким образом, зал может быть переоборудован в танцпол или в площадку для проведения банкета или фуршета.

Фойе Культурного центра оснащено витринами, галерейной системой подвесок для картин и плазменными панелями, что позволяет проводить выставки на профессиональном уровне. Зал приемов оборудован компактной сценой, барной зоной, VIP-комнатой и позволяет проводить банкеты и фуршеты с приглашением до 250 гостей.

ГлавУпДК при МИД России – экосреда для успешного бизнеса и комфортной жизни

+7 (499) 143-04-26, +7 (499) 143-61-57; cultural@updk.ru

Комплексное решение корпоративных задач  

Окруженный лесами «Москоу Кантри Клаб» может похвастаться прекрасным расположением (13 километров на Запад от МКАД) и званием «Лучшая загородная гостиница – 2018» по итогам конкурса Министерства туризма Московской области. На охраняемой природной территории, превышающей 120 гектаров, расположились пятизвездочный отель, старейший в России гольф-клуб, рестораны и бары, а также коттеджи и таунхаусы в европейском стиле для долгосрочного проживания.

Бизнес-центр загородного клуба «Москоу Кантри Клаб», расположенного всего в 13 км от МКАД, имеет семь конференц-залов вместимостью до 100 человек и киноконцертный зал на 250 человек, подходящих для конференций, презентаций, семинаров и деловых встреч.

На территории клуба работают ресторан «Времена года», банкетный зал «Клаб Хаус», ресторан «Клюшка», снек-бар и зимний сад. Возможна организация банкетов, фуршетов и новогодних корпоративных мероприятий (до 250 человек) с меню от шеф-повара на любой вкус.

«Москоу Кантри Клаб» предлагает множество возможностей для организации развлекательной программы – прокат спортивного оборудования, бассейн, спортивный и банный комплексы, мини-гольф. Действуют специальные предложения для размещения участников мероприятий в отеле. Зимой на территории  клуба в 126 Га прокладывают лыжню и заливают каток, предоставляется в аренду необходимое снаряжение.

ГлавУпДК при МИД России – экосреда для успешного бизнеса и комфортной жизни

ГлавУпДК при МИД России – экосреда для успешного бизнеса и комфортной жизни

ГлавУпДК при МИД России – экосреда для успешного бизнеса и комфортной жизни

  • mcc-hotel.ru (п. Нахабино-1, Московская область)

+7 (499) 248-99-99, sales@updk.ru

В Тверской области, на месте слияния двух рек – Волги и Шоши находится комплекс отдыха «Завидово». Дорога по платной трассе М11 займет от МКАД чуть больше часа.  На территории в 56 гектаров расположились гостиничный комплекс и почти 100 коттеджей и таунхаусов, выполненных в различных архитектурных стилях. 

Уникальная экологическая и природно-ландшафтная зона «Завидово» позволяет ощутить единение с природой в условиях максимального комфорта. К услугам гостей – три специализированных ресторана европейской и русской кухни, предлагающих обслуживание по системе «шведский стол» и a la Carte, а также множество развлечений на любой вкус: яхт-клуб, спортивный, оздоровительный и банный комплексы, SPA, стрельбище.

К услугам клиентов – комфортабельные залы для переговоров вместимостью до 40 человек, для конференций или банкетов – конференц-зал вместимостью до 150 человек или универсальный зал на 400 гостей.

Комплексы отдыха ГлавУпДК  предлагают корпоративным клиентам совместить деловые мероприятия с активным отдыхом. Действуют специальные условия на новогодние мероприятия для корпоративных групп.

ГлавУпДК при МИД России – экосреда для успешного бизнеса и комфортной жизни

ГлавУпДК при МИД России – экосреда для успешного бизнеса и комфортной жизни

  • zavidovo.ru (д. Шоша, Тверская область)

+7 (499) 248-99-99, sales@updk.ru

С заботой о здоровье сотрудников       

«Мединцентр» – многопрофильный медицинский комплекс, объединяющий в себе клинико-диагностический центр, стационар, лабораторную диагностику и службу скорой помощи.

Более 70 лет «Мединцентр» обслуживает представителей дипломатических миссий и международных организаций, а также российских граждан.

Клинико-диагностический центр включает 14 отделений с современным диагностическим и лечебным оборудованием. По данным рейтингового агентства RAEX, отделение педиатрии «Мединцентра» вошло в пятерку лучших детских поликлиник Москвы по результатам опроса страховых компаний.

Медицинский персонал – врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты. Ведется прием на английском, французском, испанском и других языках.

На базе клинико-диагностического центра «Мединцентр» работает лаборатория «Юнимед Лабораториз» – совместное российско-швейцарское предприятие, выполняющее 700 видов исследований для частных лиц и медицинских учреждений. Оборудование лаборатории позволяет проводить исследования в автоматическом режиме, минимизируя вероятность ошибок вследствие «человеческого фактора».

Стационар на территории Городской Клинической Больницы им. С.П. Боткина рассчитан на 100 мест. Специалисты стационара оказывают круглосуточную терапевтическую и хирургическую помощь, а также проводят рентгенологическую, ультразвуковую, функциональную, эндоскопическую и компьютерную диагностику. К услугам клиентов – комфортабельные одно-, двухместные палаты, оборудованные wi-fi, душевыми и бытовой техникой; а также трехкомнатные и палаты повышенной комфортности, дополнительно оборудованные кухней, зоной отдыха и кабинетом. В отделении амбулаторного приема стационара за два-три дня можно пройти комплексное обследование всех основных систем и органов человека и получить подробный отчет, индивидуальные рекомендации по профилактике или план лечения. Есть услуга VIP-обслуживания.

«Мединцентр» работает с организациями, как через страховые компании по договорам добровольного медицинского страхования, так и посредством заключения корпоративных договоров с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.   

ГлавУпДК при МИД России – экосреда для успешного бизнеса и комфортной жизни

Москва, 4-й Добрынинский пер., 4

Регистратура: +7 (495) 933-86-48; +7 (495) 933-86-49

Договорной отдел: +7(499) 237-18-87 

ГлавУпДК при МИД России – экосреда для успешного бизнеса и комфортной жизни

logo
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.