Горячая линия: 8-800-511-46-74

Генеральный директор

Динамичный стиль управления с Lexus ES

20 ноября 2019
524
Средний балл: 0 из 5

Lexus-ES

Для руководителя автомобиль так же важен, как и деловой костюм. И требования к этим двум ключевым элементам образа успешного топ-менеджера, как ни странно, предъявляются очень похожие: и тот и другой должны быть высочайшего качества, обеспечивать комфорт при любых движениях и производить нужное впечатление на деловых партнеров. 

Седан бизнес-класса Lexus ES подарит вам исключительный комфорт в пути и подчеркнет ваш статус везде, куда бы вы ни направлялись. Это становится возможным благодаря уникальному сочетанию высочайшего качества отделки и передового оснащения салона с превосходной динамикой и харизматичным ультрасовременным дизайном.

Lexus ES всегда высоко ценился топ-менеджерами за роскошь и комфорт для пассажиров, создавая идеальные условия для того, чтобы в пути сосредоточиться на бизнесе и продуктивной руководящей работе. Текущее седьмое поколение данной модели не только развивает эти качества, но и обладает новыми достоинствами, которые делают автомобиль особенно привлекательным для тех, кто предпочитает в буквальном смысле слова быть у руля.

Седьмой ES изначально создавался Lexus для искушенных водителей, чтобы дарить подлинное удовольствие от управления автомобилем. Точкой отсчета стала новая платформа Lexus с инновационными технологиями лазерной сварки и склеивания, которые впервые применяются в данном сегменте именно на Lexus ES. По такому важному параметру, как жесткость на скручивание, – а именно это во многом обеспечивает азартную и точную управляемость – она способна сравниться лишь с флагманской платформой Lexus, на которой построены роскошное купе Lexus LC и седан представительского класса Lexus LS.

Скрытая под элегантным кузовом, именно новая платформа позволила создать выразительный силуэт автомобиля, который одновременно кажется стремительным и спокойным. Lexus ES выглядит низким и широким, а в профиль напоминает купе: приземистый, словно прижавшийся к дороге автомобиль завораживает своими низкими линиями крыши, капота и багажника. Длинный капот и увеличенная колесная база наделяют седан эффектными и благородными пропорциями, а фирменная веретенообразная решетка радиатора и L-образные передние фары создают мгновенно узнаваемое «лицо» этого Lexus. Лаконичный дизайн задней части отличается остро высеченными линиями и светодиодными задними фонарями – также L-образной формы.

Главный дизайнер ES Ясуо Кажино описывает новый облик автомобиля как «провокационную элегантность». Седан действительно притягивает взгляды: и у владельца, и у стороннего наблюдателя возникает желание вновь посмотреть на него. Еще труднее оторвать взгляд от ES в версии F SPORT, которая впервые предлагается в линейке данной модели и отличается спортивным дизайном экстерьера с черной решеткой радиатора, задним спойлером и 19-дюймовыми затемненными колесными дисками.

Стремительный облик Lexus ES является отражением его захватывающих динамических характеристик. Их обеспечивают эффективные двигатели: инновационный 4-цилиндровый объемом 2,5 литра на модели ES 250 и топовый 3,5-литровый V6 с особенным, волнующим тембром звука на ES 350. Наилучшим образом реализовать потенциал двигателей позволяет 8-ступенчатая автоматическая коробка передач Direct Shift, которая создает прямую связь между двигателем и колесами практически во всех ситуациях, кроме начала движения, когда обеспечивается плавное приложение тяги для максимально комфортного старта с места.

В движении Lexus ES выходит далеко за рамки присущей седанам бизнес-класса плавности хода и позволяет водителям с абсолютно разными стилями вождения чувствовать полный контроль над автомобилем. Для этого на все версии ES устанавливается система выбора режимов движения Drive Mode Select, при помощи которой можно изменять настройки автомобиля в соответствии с дорожными условиями, и амортизаторы с динамическим управлением Dynamic Select, реагирующие на малейшие перемены в характеристиках дорожного покрытия. На моделях версии F SPORT предлагается адаптивная регулируемая подвеска AVS (Adaptive Variable Suspension) с адаптивными амортизаторами для оптимального ездового комфорта и максимально точной управляемости.

Несмотря на обилие передовых технологий, Lexus ES, подобно компании с безупречно выстроенными бизнес-процессами, легок и удобен в управлении. Это обеспечивает ориентированный на водителя кокпит, выполненный в концепции «Посадка с полными возможностями управления» (Seat in Control). Ее идея проста: с того момента, когда водитель садится в автомобиль, все необходимые ему органы управления оказываются на расстоянии вытянутой руки, а вся необходимая в первую очередь информация отображается в одноуровневом, легко воспринимаемом виде.

Успешные руководители знают, насколько важно в бизнесе не упустить важную информацию, чтобы поймать идеальный момент для выгодной сделки. Только сейчас бизнес-седан Lexus ES 250 можно приобрести у Официальных Дилеров Лексус на специальных условиях: по цене от 2 399 000 рублей и с выгодным предложением по страхованию каско.

Узнать больше »

logo
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.