text
Генеральный Директор

Сияние молодости: лучшие осенние процедуры от врачей-косметологов GMTClinic

  • 2 ноября 2017
  • 1208
Сияние молодости: лучшие осенние процедуры от врачей-косметологов GMTClinic

Осень - подходящее время для качественной заботы о коже лица после мощного летнего солнца.

Здоровая, сияющая кожа и идеально ровный тон – то, чего желают женщины и мужчины в любом возрасте. Когда понятие «выглядеть молодо» не требует пояснений. По мнению врачей - косметологов Клиник Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, в этом вопросе незаменимы процедуры, сочетающие высокотехнологичные лазерные, аппаратные и нитевые методики. Такая комбинация делает любую задачу по преображению лица легко выполнимой и эффективной.

Оптимальный способ преображения подбирает врач-косметолог в ходе консультации. Только при условии, что вы обратились к высококвалифицированному, опытному и ответственному врачу, умело работающему с интеллектуальными системами последнего поколения, вы можете рассчитывать на потрясающий эффект.

Так, лазерное омоложение лица подходит практически для любого возраста, типа кожи и времени года. «Лазерная шлифовка кожи на сегодняшний день - одна из наиболее эффективных инструментов anti-age косметологии, независимо от того, насколько глубоки возрастные изменения, она дает выраженный омолаживающий эффект» - поясняет врач-косметолог, дерматовенеролог, к.м.н. Ольга Варваричева. Суть методики лазерного пилинга лица заключается в разрушении верхних слоев кожи, в результате чего в дерме активизируются процессы регенерации. «Эрбиевый лазер Dermablate MCL-31 относится к так называемым «холодным лазерам», то есть воздействует очень мягко и подходит даже для нежной кожи вокруг глаз, шеи и зоны декольте» – продолжает доктор Варваричева. Именно этот лазер стал настоящим спасением для обладательниц сухой и тусклой кожи, которым ещё недавно врачи были вынуждены отказывать в подобных процедурах ввиду отсутствия подходящих технологий. Под воздействием «холодного лазера» меняется лишь самый верхний, тончайший слой кожи, более глубоко расположенные ткани остаются нетронутыми. Как правило, Dermablate MCL-31 используется для избавления от пигментных пятен, удаления поверхностных дефектов кожи, родинок, стрий, растяжек.

Сияние молодости: лучшие осенние процедуры от врачей-косметологов GMTClinic

А вот мощное фракционное лазерное омоложение кожи MultiPulse CO2 приходит на помощь врачу и пациенту уже в том случае, когда есть показания к увеличению силы и глубины воздействия, чтобы не только выровнять тон кожи, сузить поры и удалить пигментацию, но и стереть, как ластиком, морщины, шрамы, рубцы и получить эффект лёгкой подтяжки тканей. Благодаря своему глубокому, но при этом достаточно щадящему воздействию, MultiPulse CO2 по праву считается на сегодня одной из наиболее продвинутых и эффективных методик омоложения лица, шеи и зоны декольте, запускающей процессы интенсивного ремоделирования. Эффект заметен после первой процедуры и нарастает в течение 3 - 6 месяцев. Полный курс обычно составляет 2 - 4 процедуры, в зависимости от желаемого результата и выраженности имеющихся проблем.

Революционная и редкая для России система Infini 3D Lift – заслуженный фаворит у селебритис и деловых людей самого высокого статуса. Благодаря системному воздействию RF-излучения с использованием 49 микроигл с золотыми наконечниками кожа получает возможность «задышать», «расцвести», обрести ровный тон и подтянуться буквально за 1-2 сеанса. Локальное повышение температуры стимулирует усиленный синтез эластина и коллагена, что положительно влияет на состояние кожи, восстанавливается ее упругость и эластичность. Кроме этого, фракционный лифтинг действует деликатно, что применяется для нежной кожи в зоне глаз. Следует отметить, что аппарат Infini эффективно зарекомендовал себя в уходе за мужской кожей. За счет того, что кожа у сильного пола имеет более толстый роговой слой и относится к смешанному типу, она склонна к расширенным порам, черным точка, угревым высыпаниям, акне и постакне- а это одни из основных показаний для терапии, с чем Инфини великолепно справляется.

Лазер Fraxel re:Store Dual - настоящее чудо косметологии. 2 длины волны позволяют одновременно воздействовать на разную глубину: ремоделировать дерму и обновлять эпидермис. Это дает комплексный эффект омоложения: выравниваются рельеф, цвет и текстура кожи. При этом лазер не разрушает эпидермис, делая период реабилитации прогнозируемым и минимальным. В зонах воздействия лазера лишние элементы кожи (пигмент, дефектный коллаген и пр.) нагреваются и разрушаются, а на их месте образуются новые здоровые клетки – запускается процесс естественной регенерации кожи. Лазер Fraxel re:Store Dual позволяет устранить любые эстетические дефекты: гиперпигментация разной интенсивности, мелазма, постакне, купероз, послеоперационные и травматические рубцы, расширенные поры, морщины, растяжки и любые другие неровности текстуры и цвета кожи. Особое удовольствие для пациентов состоит в том, что продемонстрировать впечатляющий результат можно уже к вечеру в день процедуры.

Сияние молодости: лучшие осенние процедуры от врачей-косметологов GMTClinic

Одной из эффективных считается процедура - безоперационный ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera Systems. С возрастом, под влиянием гравитации и естественного процесса старения (а иногда и в результате быстрого похудения), ткани теряют упругость, кожа и мышцы растягиваются, овал лица теряет четкость. После определенного возраста простой подтяжки кожи уже недостаточно, чтобы вернуть лицу юные очертания. 

«SMAS-лифтинг лица на аппарате Ulthera Systems предполагает глубокую подтяжку тканей на уровне апоневротической системы (superficial muscular aponeurotic system), а значит, не только кожи, но и мышц. Также включает в себя подтяжку подкожножировой клетчатки, мимических мышц, фасций, коллагеновых и эластиновых волокон. В результате образуется своего рода внутренний каркас, подтягивающий ткани и удерживающий их в таком положении на длительный срок» - поясняет врач-косметолог, дерматовенеролог GMTCLinic Екатерина Лучина.

Процедура выполняется под ультразвуковым контролем, это позволяет врачу безошибочно определять глубину и интенсивность ультразвукового воздействия. Процедура отлично зарекомендовала себя за счет выраженного и долгосрочного эффекта омоложения. Благодаря наличию различных насадок, на аппарате Ulthera System возможна проработка тканей в самых разных зонах, включая тонкую и чувствительную кожу вокруг глаз и губ.

Сияние молодости: лучшие осенние процедуры от врачей-косметологов GMTClinic

В Клинике Немецких Медицинских Технологий GMTClinic представлена максимально широкая платформа зарекомендовавших себя нитей для лифтинга самых разных областей лица и тела. «Нитевой лифтинг предназначен для решения неограниченного диапазона эстетических задач. Прежде всего, это моделирование контура лица и направлена на борьбу с птозом и деформацией овала лица, изменением геометрии губ, а также с глубокими морщинами»- рассказывает врач-косметолог, дерматовенеролог, к.м.н. Ирина Кравцова, -эффект сопоставим с хирургической подтяжкой лица, но при этом великолепный результат достигается всего за 30-40 минут без разрезов. Новые красивые контуры формируются всего за одну процедуру, и наши клиенты мгновенно молодеют на 10-15 лет. Результат сохраняется до 5 лет, в зависимости от типа нитей и способа их введения»- продолжает доктор. Благодаря специальной технологии создания нитей, после армирования достигается не только отличный лифтинговый эффект, кожа полностью обновляется за счет образования новых коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Максимально точно подобрать естественное решение для каждого пациента и для каждой проблемной зоны, вплоть до комбинирования разных видов нитей помогут профессиональные врачи GMTClinic. Так, инновационные рассасывающиеся нити с насечками Aptos используются для подтяжки бровей и формирования четкого контура нижней челюсти. Нити Dermafil Happy Lift (Promoitalia) стимулирующие образование коллагена в коже, в большей степени показаны для шеи и лица. А вот 3D-4D мезонити применяются в том случае, когда требуется легкий лифтинг и глубокое увлажнение кожи.  

Сияние молодости: лучшие осенние процедуры от врачей-косметологов GMTClinic

Врачи-косметологи Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic прошли специальное обучение работе со всеми видами нитей, их опыт и квалификация позволяют устанавливать различные нити, а также виртуозно комбинировать их с прочими процедурами омоложения. Кроме этого очень важно, чтобы манипуляция проводилась в стерильных условиях, в клинике GMTClinic как раз соблюдены такие требования и безопасность клиента под контролем. Подтвержденное качество процедуры, проверенное не одной сотней пациентов - также играет важную роль при выборе клиники - поэтому смело обращайтесь в GMTClinic.

На правах рекламы

Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.