text
Генеральный директор

Чтобы сотрудники в 9:00 не чай пили, а работали, накормите их

  • 4 июля 2013
  • 960

Работники, даже если приходят вовремя, сначала пьют чай, общаются. Это называется стадией врабатывания. Можно ли ее избежать? Александр Сергеев, преподаватель бизнес-школы «МИРБИС», одно время руководил собственной компаний. Он ввел правило. В 8:30 утра в компании накрывали стол, и все, кто приходил в это время, могли позавтракать за счет компании. В результате количество опозданий снизилось, и к 9 утра сотрудники уже пообщались, напились чаю и готовы были начать полноценно работать.

Работники, даже если приходят вовремя, сначала пьют чай, общаются. Это называется стадией врабатывания. Можно ли ее избежать? Александр Сергеев, преподаватель бизнес-школы «МИРБИС», одно время руководил собственной компаний. Он ввел  правило. В 8:30 утра в компании накрывали стол, и все, кто приходил в это время, могли позавтракать за счет компании. В результате количество опозданий снизилось, и к 9 утра сотрудники уже пообщались, напились чаю и готовы были начать полноценно работать.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Зарегистрироваться
Простите, что прерываем Ваше чтение

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие материалы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И продолжить чтение
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.