text
Генеральный Директор

Не вкладывайте деньги в Apple

  • 8 ноября 2013
  • 1504

Так думают американские миллионеры

В северной Америке есть клуб Tiger 21, в который входят 220 руководителей, владельцев компаний и инвесторов, чье индивидуальное состояние составляет минимум 10 миллионов долларов США, а суммарный объем их инвестиций  - более 20 млрд долларов США. Клуб каждый год опрашивает свих членов о том, какие акции, по их мнению, самые перспективные. Оставив в стороне вопрос, заинтересованы ли миллионеры отвечать честно, расскажем о результатах. В 2011 и 2012 года самыми перспективными акциями члены Tiger 21 называли акции Apple. В 2013 же году эти акции заняли почетное второе место, уступив первое акциям фонда Уоррена Баффета - Berkshire Hathaway. С начала 2013 года эти акции набрали в цене 25%, поднявшись со 140 до 175 долларов США за единицу. А цена акций Apple падает (по сравнению с началом года они упали на 14%) – после презентации новинок в октябре 2013 года они стали стоить по 514 долларов США за единицу, тогда как в начале 2013 года стоили больше 600 долларов США за одну акцию. После предпоследней презентации, прошедшей в сентября этого года, акции Apple тоже упали  - на 2,3% до 494,6 доллара США.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×

Подтвердите свободный доступ и получите все права пользователя Школы генерального директора.

Доступ открыт только для Вас и его нужно активировать именно сегодня, иначе он сгорит.

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.