text
Генеральный Директор

Красота возводит здания

  • 15 ноября 2013
  • 1405

Дональд Трамп собирается строить небоскреб в России и ищет соинвестора

Американский миллиардер и президент компании Trump Organization Дональд Трамп (134 место в рейтинге самых богатых американцев по версии Forbes, состояние — 3,5 млрд долл. США) провел в Москве финал конкурса «Мисс Вселенная». Приятное он совмещал с полезным: искал соинвестора для строительства крупного офисного центра по аналогии с Tramp Tower, 58-этажном небоскребе в Нью-Йорке. В частности, он провел предварительные переговоры с владельцем группы «Крокус» Арасом Агаларовым (56 место в российском рейтинге Forbes, состояние — 1,8 млрд долл. США). Кстати, на территории «Крокус Сити Холла» и проходило крупнейшее светское мероприятие. А российские предприниматели вложили в него 20 млн долл. США. Сын Араса Агаларова Эмин отметил в интервью журналу «Форбс»: «Теоретически мы можем рассмотреть такую возможность, что одним из небоскребов на территории «Крокус» будет Trump Tower».

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.