text
Генеральный Директор

Скоро в продаже: изогнутые стеклянные iPhone

  • 22 ноября 2013
  • 1220

Согласно информации, полученной от источников связанных с производственной деятельностью компании Apple, яблочный гигант усиленно работает над новым дизайном своих смартфонов, которые будут обладать большими экранами изогнутой формы и оснащаться дополнительным набором различных датчиков. Что касается размеров дисплея, то по данным источников в компании сейчас испытывают модели с диагональю 4,7 и 5,5 дюймов. Как известно, компания планирует вложить примерно 600 миллионов долларов в проекты связанные со «сапфировым» стеклом, которое сейчас используется в производстве дорогих швейцарских часов. Так что есть высокий шанс, что скоро мы увидим в продаже полностью стеклянные телефоны причудливой эргономичной формы, которые не будут разбиваться даже при падении на асфальт или бетонную поверхность. Среди новых функций смартфонов, источники внутри компании упоминают датчики, которые будут реагировать на различные уровни давления на стекло экрана, а также различать 3D-жесты, совершаемые рукой владельца.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы бесплатно
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.