text
Генеральный Директор

Bank of America хочет работать в России

  • 2 декабря 2013
  • 1368

Довольно долго Bank of America рассматривал варианты, связанные с покупкой одного из российских банков, но так и не нашел для себя подходящий вариант

Американский банк Bank of America Merrill Lynch, один из крупнейших в США (его активы свыше 2,2 трлн долларов), через свою российскую дочернюю компанию подготовил документы на получение банковской лицензии в РФ. Довольно долго Bank of America рассматривал варианты, связанные с покупкой одного из российских банков, но так и не нашел для себя подходящий вариант. Вместо этого руководство банка решило получить лицензию для своего российского подразделения. По словам источников в банке она необходима для предоставления услуг корпоративным клиентам и оказания услуг в сфере кредитования. Пока же у американского банка есть лицензия только на брокерскую и дилерскую деятельность на территории РФ. В перспективе Bank of America планирует активно работать на российской рынке. Для того чтобы эта деятельность была максимально эффективной в качестве старшего советника банк нанял на работу Александра Шохина, президента РСПП.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа руководителя

Школа руководителя

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Вас...

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы. Это займет всего 2 минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать все файлы
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×

Подтвердите свободный доступ и получите все права пользователя Школы генерального директора.

Доступ открыт только для Вас и его нужно активировать именно сегодня, иначе он сгорит.

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.